Betreuungs-Angebote

Kita, Entenfang – Schlösschen

Die Kindertageseinrichtung Entenfang – Schlösschen beherbergt 2 Gruppen mit 45 Plätzen.

In Gruppe I Raupen (nach KiBiz Gruppenform I) besuchen 20 Kinder im Alter von 2 – 6 Jahren die Einrichtung. Betreut werden die Kinder von 2 pädagogischen Mitarbeiterinnen.

In Gruppe II Schmetterlinge (nach KiBiz Gruppenform III) besuchen 25 Kinder im Alter von 3 – 6 Jahren die Kita. Diese Gruppe wird ebenfalls von 2 pädagogischen Mitarbeiterinnen betreut.

Gruppenform:

Gruppenform I, 20 Kinder,

Gruppenform III 25 Kinder

Davon sind bis zu 4 Plätze mit Kindern unter 3 Jahren in

Gruppenform I mit 25 Stunden Betreuungszeit belegt.

Stundenbudget:

25 Stunden

35 Stunden, geteilt

35 Stunden, Block

45 Stunden

Kinder mit Blocköffnung und 45 Stundenbetreuung nehmen ein warmes Mittagessen in der Einrichtung ein.

Pädagogische Mitarbeiterinnen:

1 Leiterin

1 Gruppenübergreifende Mitarbeiterin

4 Pädagogische Mitarbeiterinnen

Kita Entenfang-Schlösschen  -  50389 Wesseling-Berzdorf  -  Entenfangstrasse 60  -  Leitung: Elke Kerschgens