Förderverein der städt. Kindertageseinrichtung
Entenfang - Schlösschen
Am 17.04.2013 haben sich aktive Eltern, Großeltern und Mitarbeiterinnen der Kindertageseinrichtung zusammengefunden,um den Förderverein für die Kindertageseinrichtung Entenfang-Schlösschen e.V. zu gründen.
Wozu ein Förderverein?
Die Erwartungen an heutige Kindertageseinrichtungen werden immer größer, aber die Gelder der Träger immer knapper. Daher ist die Aktivität eines Fördervereins gefragt.Er soll die Kindertageseinrichtung nicht entlasten, sondern hat die Möglichkeit viele Wünsche unserer Kinder zu erfüllen. Wir haben das Ziel unsere Kindertageseinrichtung Entenfang-Schlösschen ideell und finanzell zu unterstützen.
Für 12,00 Euro im Jahr können Sie an der Gestaltung der Kindertageseinrichtung teilnehmen und viele Anschaffungen ermöglichen.
Zeigen Sie mit Ihrer Mitgliedschaft, dass Sie Interesse an unserer Kita Entenfang-Schlösschen haben. Machen auch Sie mit!!!

Kita Entenfang-Schlösschen  -  50389 Wesseling-Berzdorf  -  Entenfangstrasse 60  -  Leitung: Elke Kerschgens