Förderverein

Foerderverein der Kita Waldsiedlung Wesseling-Urfeld e.V. Waldstr.102 50389 Wesseling 02236/969705
Email: foerdervereinkitawaldsiedlung@urfeld.de

Der im Jahre 2012 gegruendete Foerderverein Kita Waldsiedlung Wesseling-Urfeld e.V. hat die Aufgabe,die Kita Waldsiedlung materiell und ideel bei der erzieherischen Arbeit zu unterstuetzen. Dies geschieht bei der Mitwirkung von Veranstaltungen ebenso, wie durch Einzelbeihilfen in besonderen Faellen,finanzieller Unterstuetzung der Kita bei Ausstattung mit neuen Spiel- und Sportgeraeten.

Der Foerderverien ist auf tatkraeftige Mitarbeit und finanzielle Unterstuetzung der Eltern und Grosseltern angewiesen,und nur,wenn immer wieder neue Eltern und Grosseltern Mitglieder im Foerderverein werden,kann die Idee des Vereins weiterleben und in die Foerderung unserer Kinder umgesetzt werden.

Bei Fragen koennen Sie den Vorstandsvorsitzenden kontaktieren.

Dirk Bottin
Jagdweg 2
50389 Wesseling
Email: foerdervereinkitawaldsiedlung@urfeld.de